Загрузка...

Среда, 09.07.2025, 13:12
Приветствую Вас Гость | RSS

games in the mind

Главная | Регистрация

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чарли смотреть онлайн бесплатно
AlbertcowДата: Среда, 21.10.2015, 11:02 | Сообщение # 1
Статус: Offline
п»їhttp://154.t14.pw/wTpR - http://s73.imga.pw/i/7f1he.jpg

в целом не плохой фильм, не заезжаный сюжет смотреть интересно вот концовка не проработанная.

Актр Роль Джейми Александр Сиф Сиф Рене Руссо Фригга Фригга Адриана Барраса Исабель Альварес Исабель Альварес Максимилиано Эрнандес Джаспер Ситуэлл агент Джаспер Ситуэлл Джозеф Гатт Грундрот Грундрот Джошуа Кокс Хейлстрам Хейлстрам Стэн Ли водитель сломавшегося пикапа (камео) Дж. Майкл Стражински горожанин Дакота Гойо Тор юный Тор Тед Олпресс Локи юный Локи Сэмюэл Л. Джексон Ник Фьюри Ник Фьюри (камео) Джереми Реннер Клинт Бартон Соколиный глаз Клинт Бартон Соколиный глаз (камео)

Посмотрел, в принципе не жалею, но и далеко не шедевр, простоват
Фильм понравится не всем, очень неспешно и весьма запутанно рассказываемая история. Но к концу все более-менее становится понятно. Фильм очень атмосферный, и скорее задает вопросы, а не отвечает на них. Вот как-раз на эти вопросы зрителю и придется искать ответы в своем мировоззрении. У фильма куча наград, отличный актерский ансамбль( именно ансамбль, а не просто состав) и гениальный режиссер, к которому стоит очередь из актеров, желающих у него сняться! Фильм доказывает, что кинематограф- все еще форма искусства, а не только визуализация комиксов на потребу юных зрителей! 5 баллов!
РЁСѓРјРёС…Р°

хороший актерский состав. Жизненный фильм. 10 баллов из 10
Ничего так кинчик. на 4 вполне. Парит одно: этот главгой в одной щетине так весь фильм и проходил. Вот интересно, у него (и прочих подобных недобритых идиотов) какая-то особая бритва есть - типа, она сбривает концы, а 1.2мм таки оставляет? Дурь какая-то. Нудновато, дпинновато, да и не очень-то понятна эта поверхностная политика без конкретики. А настреляли-то в конце, как за всю Афганскую! Средний фильм. В Асгарде Локи приводит тунов в замок, чтобы убить Одина. На Земле Тор зовт Хаймдалла, чтобы тот открыл мост и перенс их обратно; его зов разрушает заклятие Локи, и он освобождается ото льдов и переносит Тора и воинов в Асгард. Перед уходом Тор целует Джейн и обещает, что вернтся за ней.

Подробнее Проф. (многоголосный) 1.46 ГБ 08 дек 2012 5017 109 0 Скачать
Драма тяжела эммоционально. Держит в каком то неприятном напряжении весь фильм. Но кино очень сильное Посмотрела с удовольствием! Классный фильм! А кому нужны тупо стрелялки Фар Край как раз для вас( и тому подобное)! Изумительный фильм! Для мозгов и памяти. Кажется, что сначала режиссер снял все сюжеты в соответствии с развиваемыми событиями, а потом взял и перепутал их случайным образом - отличная идея, оригинальный замысел! Фильм тянет на твердую 5!

HD Подробнее Проф. (полное дублирование) 1.92 ГБ 19 июл 2009 1611 0 0 Скачать В первую очередь рекомендую поклонникам творчества Тыквера. В этом напряжннейшем индустриальном триллере показано ПРОТИВОСТОЯНИЕ. Добра со злом, человека и системы, жизни и смерти. Показано очень детально, ярко, с невероятным динамизмом и напряжением, как это умеет Тыквер. Очень понравился! Рекомендую!

Железный человек (2008) Невероятный Халк (2008) Железный человек 2 (2010) Тор (2011) Первый мститель (2011) Мстители (2012) Ольга! пишет: Фильм из разряда мучительных. Бедные больные (физически и духовно - самое главное) люди. Бедная Кристина. В общем, тяжело на душе после этого фильма. Даже и не знаю, зачем себя так истязать, мучить, душить, т. е. зачем смотреть такие фильмы, как "21 грамм". Живем в такое время: там погибли, там утонули, там взрыв, там авария. Так ещ и добровольно себя дополнительно истязаем просмотром таких ужасных драм. Хочется чего-то светлого уже. Я все же считаю, что призвание фильмов - вызывать, порождать и т. д. светлое, доброе, чистое у человека, в человеке, а не нагонять уныние и тоску, безнадегу. Кино должно нести добрый посыл. И музыка. Вообще - искусство. Ну а главное, что мне очень не нравится в режиссере Иньярриту, так это, как по мне, его некоторая спекуляция на чувствах людей. Без оценки. ну в тегах же указаны жанры? зачем изначально смотреть этот фильм если хочется светлого? и еще. один умный человек сказал: пока я страдаю-я живу. так что, ни какая это не спекуляция. фильм хорош, хоть и перекручен сюжет и этот стилистический прием - коктейль из обрывков, разбросанных во времени, событий не нов и уже начинало попахивать мыльной драмой под конец. но, пронесло. всего в кино как раз в меру. кроме разве что, не покидающего, особенно к концовке, глупого чувства, часто возникающего при просмотре подобных драмм (ведь как ни как, а начинаешь примерять возможную реальность в картинку из телевизора), что в жизни произошедшее не возможно. но на то это и кино.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright place4u © 2025 | Используются технологии uCoz